Menu toggle
MY COOKING
Kochen
Hauptnavigation
Rezepte
Genusswelten
Eingeschenkt
Reisen
Wissenswertes
Kochwissen
Deko
Zutaten
How-tos
User account menu
Anmelden
Headline menu
Service
Abo
Newsletter
E-Papers
Suchen
REZEPT
Kalbsschnitzel mit Zitrone – Scaloppine al limone
35
Minuten
REZEPT
Poulet nach Teufelsart – Pollo alla diavola
80
Minuten
REZEPT
Beef-Casserole an Senfsauce mit Dumplings
270
Minuten
REZEPT
Kalbfleischröllchen mit Parmesan und Pancetta – Bracioline di vitello
90
Minuten
REZEPT
Kalbsleber venezianische Art – Fegato di vitello alla veneziana
35
Minuten
REZEPT
Kalbsschnitzelchen mit Olivenbutter und Spinat-Stampfkartoffeln
40
Minuten
REZEPT
Gebratene Würfel von Wild mit Pilzen und Kürbis-Rösti
65
Minuten
REZEPT
Kalbfleischküchlein mit Portulak-Kresse-Dip
40
Minuten
REZEPT
Pouletbrüstchen mit Frühlingszwiebel- Bärlauch-Haube
30
Minuten
REZEPT
Kalbsvoressen mit Kohlrabi und Liebstöckel
150
Minuten
Seitennummerierung
Seite 1
Nächste Seite
››
CHF 0.–
Bitte registrieren Sie sich, um von folgenden Funktionen profitieren zu können: Neuste Rezepte, How-to-Videos, Rezepte speichern &
mehr