Rezepte
REZEPT
Spargelsuppe mit Bärlauch und Käse
15 Minuten
REZEPT
Limettenflan mit Himbeeren
240 Minuten
REZEPT
Rhabarber- Aprikosen-Konfitüre
145 Minuten
REZEPT
Rüebli-Peperoni-Suppe mit Kräuter-Croûtons
25 Minuten
REZEPT
Reis-Bowl mit Broccoli und Hackbällchen
45 Minuten
REZEPT
Nidletäfeli
40 Minuten
Alle Rezepte anzeigen
How-tos
HOW-TO
Fisch filetieren
HOW-TO
Gebratenes Poulet zerteilen
HOW-TO
Pasta: Tortellini
HOW-TO
Braten binden
HOW-TO
Tipps rund um den Spargel
HOW-TO
Eier pochieren
Alle How-tos anzeigen
Magazin
Gerichte mit Geschichte
Das einzig wahre Ragù?
Advertorial
Das Excellence Gourmetfestival ‘24
Ernährung
Muntermacher Kaffee
Gewinnen
Bigler Kochkurs-Wettbewerb
«Einfach Kochen by Meta Hiltebrand»
Reisen
Alpine Cruise: Eine Zug-«Kreuzfahrt» durch die Bündner Alpen
Alles von Genusswelten anzeigen
Zutaten
ZUTAT
Erbsen getrocknet
ZUTAT
Vanilleschote
ZUTAT
Granatapfel
ZUTAT
Bockshornklee
ZUTAT
Ziegenkäse
ZUTAT
Getrocknete Hülsenfrüchte
Alle Zutaten anzeigen
Service
SERVICE
Das Rezept für Zuhause heisst «Kochen»!
SERVICE
Chuchichaeschtli
DEKO
Winter-Tisch
Anmeldung
Newsletter
SERVICE
Werbung
FAQ und Support
Häufige Fragen
Alle Service anzeigen