Truffes-Joghurtcreme mit Banane
Ein Truffes-Joghurt mit Mascarpone verfeinert, eine frische Banane dazu und fertig ist das schnelle Dessert.

5
Minuten

Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
Vegetarisch
ZUBEREITUNG
1
In einer kleinen Schüssel die Joghurts und den Mascarpone oder die Crème fraîche verrühren.
2
Die Banane schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Würfelchen schneiden. Unter die Joghurtcreme ziehen. Diese in Dessertgläser oder kleine Schalen verteilen und nach Belieben mit hauchdünnen Schokoladeplättchen oder Bananenwürfelchen garnieren.
Nährwert
Pro Portion
40 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
9 g Fett
283 kKalorien
7 <i>ProPoints</i>™
Zutaten
2 Truffes-Joghurts (z.B. Excellence von Migros)
2 Esslöffel Mascarpone ersatzweise Crème fraîche
1 Banane_
Schokoladeplättchen nach Belieben
Tipp

Fast unüberschaubar ist die Zahl der vielen Joghurtspezialitäten. Findet man kein Truffes-Joghurt, eignen sich auch andere Sorten wie Schokolade, Mokka oder Vanille, um diese feine Creme innerhalb von Minuten zuzubereiten.
Nährwert
Pro Portion
40 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
9 g Fett
283 kKalorien
7 <i>ProPoints</i>™