
Rezept

| Kohlenhydrate | 13.0 |
| Eiweiss | 29.0 |
| Fett | 26.0 |
| kKalorien | 407.0 |
1 | Petersilie, Oregano, Basilikum und Knoblauch fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. |
2 | Das Toastbrot entrinden, würfeln, dann fein hacken. Zur Kräutermasse geben, alles leicht salzen und kräftig pfeffern, dann das Olivenöl unterrühren. |
3 | Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform geben. Dick mit Kräuterpaste bestreichen. Bouillon und Rahm mischen und beifügen. |
4 | Die Kräuter-Fischfilets auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. |
| 2 Bund | Petersilie |
| 0.5 Bund | Oregano |
| 0.5 Bund | Basilikum |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 4 Scheiben | Toastbrot |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
| 8 Esslöffel | Olivenöl |
| 600 Gramm | Fischfilets z.B. Dorsch, Kabeljau oder Zander |
| 2 Esslöffel | Zitronensaft |
| 1 Deziliter | Gemüsebouillon |
| 1 Deziliter | Rahm |