Zeitaufwand
- 250 min
Nährwerte
Pro Portion| Eiweiss | 3 g |
| Fett | 11 g |
| Kohlenhydrate | 10 g |
| kKalorien | 146 |
Zubereiten
1 | Die Pistazien mittelfein hacken. |
2 | Den Honig mit dem Limetten- oder Zitronensaft und der Kokosmilch in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Wichtig: Werden die Zutaten nur verrührt und nicht püriert, gerinnt die Masse. |
3 | In einer Schüssel den Joghurt mit der Honig-Kokos-Milch und den Pistazien verrühren. |
4 | Die Masse in Glaceformen füllen, in die Mitte jeder Form einen Glacestiel stecken und die Glace mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. |
Zutaten
Ergibt 6–8 Stück
| 50 Gramm | Pistazien |
| 75 Gramm | Honig flüssig |
| 2 Esslöffel | Limettensaft oder Zitronensaft |
| 2 Deziliter | Kokosmilch |
| 200 Gramm | griechischer Joghurt nature |
Veröffentlicht in:
80-05/2015
