Erdbeeren mit Melone und schwarzem Pfeffer
No1ACFC6NEUw.jpg
No1ACFC6NEUw.jpg
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Erdbeeren kurz waschen, entstielen und halbieren. Die Zitrone auspressen. Die Erdbeeren mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln.
2
Die Melone halbieren, entkernen und faserige Teile entfernen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch ausstechen und zu den Erdbeeren geben. 2 Esslöffel Zucker sowie 1 gute Prise Pfeffer untermischen. Kühl stellen.
3
Kurz vor dem Servieren das Olivenöl, restlichen Zitronensaft sowie den Zucker beifügen. Alles sorgfältig mischen und sofort servieren.

Zutaten

6 Für 6 Personen
1 Zitrone
1 Melone Honig- oder Netzmelone
60 g Zucker
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Esslöffel Olivenöl gutes
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren