Curry-Eier-Sauce
Zum Fleischfondue muss es nicht immer die klassische Curry-Sauce sein: Unsere Variante mit Eiern schmeckt besonders raffiniert.

15
Minuten

Eigenschaften
Vegetarisch
ZUBEREITUNG
1
3 Eier mit Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken.
2
Die Eier schälen und klein würfeln.
3
1 Becher Saurer Halbrahm (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Teelöffel Currypulver, ½ Teelöffel Worcestershiresauce, 1 Prise Cayennepfeffer sowie Salz verrühren.
4
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Eierwürfelchen untermischen.
Zutaten
3 Eier
1 Becher saurer Halbrahm (180 g)
4 Esslöffel Mayonnaise
2 Teelöffel Currypulver
0.5 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
1 Bund Schnittlauch