
Rezept

| Kohlenhydrate | 5.0 |
| Eiweiss | 23.0 |
| Fett | 17.0 |
| kKalorien | 272.0 |
1 | Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
2 | Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. |
3 | Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken. Über den Fisch streuen. Noilly Prat und Weisswein mischen und darüberträufeln. Den Rahm dazugiessen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen. Die Butter in kleinen Flocken darübergeben. |
4 | Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten backen. In der Form servieren. |
| 1 Bund | Basilikum |
| 30 Gramm | Butter |
| 2 Esslöffel | Noilly Prat |
| 3 Esslöffel | Paniermehl |
| 1 Bund | Petersilie glattblättrig |
| 600 Gramm | Saiblingfilets |
| 1 Deziliter | Vollrahm |
| 2 Esslöffel | Weisswein |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |