Fingerfood-Speck-Würstchen
Very British! Diese herzhaften Speckwürstchen sind ein wahrer Genuss!
25
Minuten
Eigenschaften
Glutenfrei
Lactosefrei
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
15 min
Vorbereitungszeit
10 min
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Bratspecktranchen halbieren und auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede Scheibe mit etwas Senf bestreichen.
2
Jeweils in der Breite der Specktranchen Wurstbrätstücke von etwa 2 cm aus der Haut drücken, auf die Specktranchen legen und diese aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
4
Die Speck-Würstchen im heissen Ofen auf der untersten Rille etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig braten. Nach dem Herausnehmen mit je 1 Cocktail-Spiess versehen und heiss oder lauwarm servieren.

Nährwert

Pro Portion

7 g Eiweiss
9 g Fett
1 g Kohlenhydrate
111 g kKalorien

Zutaten

16 16 Stück
8 Tranchen Bratspeck
2 Esslöffel grobkörniger Senf
2−3 Schweinsbratwürste, je nach Grösse
16 Cocktail-Spiesschen
Zutaten per E-Mail senden
FÜR WENIGER/MEHR GÄSTE
FÜR WENIGER/MEHR GÄSTE

Rezept in der halben Portion bzw. anderthalbfachen Menge zubereiten.

Nährwert

Pro Portion

7 g Eiweiss
9 g Fett
1 g Kohlenhydrate
111 g kKalorien

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