
Zeitaufwand
- ca. 15 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 15 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro PersonEiweiss | 2 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
kcal | 307 |
kJ | 1286 |
Zubereiten
1 | Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und sobald das Mehl bindet, mit Weisswein und Sojarahm ablöschen. Kurz aufkochen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Kurkuma, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviert man klassisch gekochte Spargeln. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
100 g | Margarine |
15 g | Mehl |
100 ml | Weisswein |
200 ml | Sojarahm |
1 Schuss | Zitronensaft |
2 g | Kurkumapulver |
10 bis 15 g | Senf fein, mild |
Salz und Pfeffer