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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Spaghettini mit dreierlei Käse

Gorgonzola, Mascarpone und Parmesan: Diese Spaghettini sind ein Traum für Käseliebhaber.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate58.0
Eiweiss29.0
Fett31.0
kKalorien641.0

Zubereiten


1
Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen.
2
Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden.
3
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Den Schinken darin leicht anbraten.
4
Das kochende Wasser salzen, dann die Spaghettini hineingeben und bissfest garen (etwa 8 Minuten).
5
Inzwischen den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mascarpone zum Schinken geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann etwa 5 Esslöffel Teigwarenkochwasser beifügen. Die Sauce mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
6
Die Spaghettini abschütten und sofort mit der Sauce sowie dem Parmesan mischen. Sehr heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
100 GrammSchinken dünn geschnitten
25 GrammButter
Salz
100 GrammGorgonzola
150 GrammMascarpone
350 GrammSpaghetti dünn
Pfeffer schwarz,aus der Mühle
75 GrammParmesan gerieben


Schlagwörter

Pasta